in

Biscotti alle nocciole –

biscotto alle nocciole

Mi piace fare i biscotti per gustarlo. Di solito faccio uno spuntino a metà pomeriggio per soddisfare le mie papille gustative. 🙂

Ho preso una ricetta su Isaveur che ho adattato con quello che avevo nei cassetti e secondo il mio desiderio.

Alla fine, otteniamo dei deliziosi biscotti profumati. Vi consiglio di mescolare le nocciole intere e di tostare la polvere in una padella per esaltarne il gusto. Ma questo passaggio è facoltativo. Con la polvere di nocciole, funziona anche molto bene.

Per una ventina di biscotti:

  • 80 g di polvere di nocciole
  • 80 g di zucchero a velo
  • 2 uova
  • 75 g di farina

1- Mescolare in una ciotola 40 g di zucchero a velo, la farina e la polvere di nocciole.

2- Sbattere i tuorli con il resto dello zucchero a velo e aggiungere questo composto nell’insalatiera.

3- Montare a neve gli albumi e aggiungerli al composto precedente.

4- Mettere il preparato in una tasca da pasticcere di 1 cm di diametro e fare degli zigzag su una teglia. Cuocere per 15-20 minuti a 180°C.

biscotto alla nocciola3

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Granita allo champagne, tartufi e pere caramellate

    Concorso Soignon: Verrine con formaggio fresco di capra e brunoise di zucchine