Mi piace fare i biscotti per gustarlo. Di solito faccio uno spuntino a metà pomeriggio per soddisfare le mie papille gustative. 🙂
Ho preso una ricetta su Isaveur che ho adattato con quello che avevo nei cassetti e secondo il mio desiderio.

Alla fine, otteniamo dei deliziosi biscotti profumati. Vi consiglio di mescolare le nocciole intere e di tostare la polvere in una padella per esaltarne il gusto. Ma questo passaggio è facoltativo. Con la polvere di nocciole, funziona anche molto bene.
Per una ventina di biscotti:
- 80 g di polvere di nocciole
- 80 g di zucchero a velo
- 2 uova
- 75 g di farina
1- Mescolare in una ciotola 40 g di zucchero a velo, la farina e la polvere di nocciole.
2- Sbattere i tuorli con il resto dello zucchero a velo e aggiungere questo composto nell’insalatiera.
3- Montare a neve gli albumi e aggiungerli al composto precedente.
4- Mettere il preparato in una tasca da pasticcere di 1 cm di diametro e fare degli zigzag su una teglia. Cuocere per 15-20 minuti a 180°C.

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