I Biscotti sono biscotti italiani fatti con mandorle tritate. Cotte tradizionalmente nella salsiccia, tagliate a fette e stirate al forno, si mangiano con un caffè.
Ho voluto cambiare il metodo di cottura di questi biscotti cuocendo le fette direttamente su un piatto. La salsiccia a pasta cruda si taglia abbastanza facilmente, però basta rimodellare un po’ il biscotto per dargli la forma rettangolare. Il risultato finale è delizioso: biscotti croccanti aromatizzati con mandorle tritate e granella di nocciole. Una vera gioia!

Per 15 biscotti:
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 100 g di farina
- 35 g di mandorle in polvere
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 25 g di nocciole sgusciate
1- Tritate le nocciole.
2- In una ciotola sbattere l’uovo con lo zucchero.
3- Aggiungere la farina, le mandorle in polvere, il lievito e le nocciole.
4- Impastare poi impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
5- Formare una salsiccia di circa 5 cm di diametro. Infarinare un po’ l’impasto se necessario.
6- Tagliare le fette con un coltello.
7- Modellare con le dita la forma di un rettangolo.
8- Disporre su una teglia.
9- Preriscalda il forno a 200°C e cuoci per 10 min.

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