Biscotti senza cioccolato, noci pecan o anche torrone eppure deliziosi? Beh è possibile solo con farina d’avena, semi di papavero e un po’ di vaniglia, questi biscotti sono davvero deliziosi.

Per 15 biscotti
- 75 g di burro
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 3 cucchiai di fiocchi d’avena
- 1 cucchiaino di estratto liquido di vaniglia
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 70 g di zucchero
- 150 g di farina
- 1 uovo
1- Sbattere l’uovo con gli zuccheri e aggiungere il burro ammorbidito. Mescolare bene prima di aggiungere la farina, i fiocchi, i semi di papavero e l’estratto di vaniglia.
2- Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti.
3- Disporre un foglio di carta da forno su un piatto.
4- Preriscalda il forno a 180°C.
5- Con un cucchiaio prendete l’impasto e formate delle palline grandi come una grossa noce. Adagiateli su carta da forno e appiattiteli. Fate attenzione a distanziarli bene perché durante la cottura si allargheranno un po’.
6- Cuocere per 10-12 min. Lasciar raffreddare su una gratella prima di riporlo in un contenitore ermetico.

GIPHY App Key not set. Please check settings