Bastano poche noci di macadamia caramellate e vaniglia per rendere questi biscotti molto gustosi. Permette di cambiare i biscotti al cioccolato che ho già preparato molte volte.

Per circa 12 biscotti
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina
- 75 g di burro ammorbidito
- 1/2 baccello di vaniglia
- 50 g di noci macadamia + 1 cucchiaio di zucchero
1- Schiacciare le noci di macadamia. Scaldare una padella antiaderente e versarvi le noci. Spolverizzate con un cucchiaio di zucchero e caramellate. Prenotare.
2- Sbattere il burro con lo zucchero, i semi di vaniglia e l’uovo.
3- Aggiungere la farina.
4- Quando la preparazione sarà omogenea, aggiungete le noci di macadamia.
5- Prendete con un cucchiaio un po’ di impasto e formate una palla. Adagiatela sulla teglia e appiattitela leggermente.
6- Ripetere con il resto dell’impasto. Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per 15 minuti. Far raffreddare su una gratella.

GIPHY App Key not set. Please check settings