in

Biscotti alla vaniglia e noci macadamia

Bastano poche noci di macadamia caramellate e vaniglia per rendere questi biscotti molto gustosi. Permette di cambiare i biscotti al cioccolato che ho già preparato molte volte.

Per circa 12 biscotti

  • 1 uovo
  • 50 g di zucchero
  • 150 g di farina
  • 75 g di burro ammorbidito
  • 1/2 baccello di vaniglia
  • 50 g di noci macadamia + 1 cucchiaio di zucchero

1- Schiacciare le noci di macadamia. Scaldare una padella antiaderente e versarvi le noci. Spolverizzate con un cucchiaio di zucchero e caramellate. Prenotare.

2- Sbattere il burro con lo zucchero, i semi di vaniglia e l’uovo.

3- Aggiungere la farina.

4- Quando la preparazione sarà omogenea, aggiungete le noci di macadamia.

5- Prendete con un cucchiaio un po’ di impasto e formate una palla. Adagiatela sulla teglia e appiattitela leggermente.

6- Ripetere con il resto dell’impasto. Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per 15 minuti. Far raffreddare su una gratella.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Pan di zenzero, fichi e formaggio From’Chaud

    Patate dolci ripiene di raclette Ermitage, prosciutto e spinaci