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Biscotti alla banana secca e praline

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Biscotti alla banana secca, sì, ma non solo! Avevo bisogno di un altro ingrediente. Frughiamo un po’ nei cassetti… Forse una spezia? Banane / cannella, già fatte in questi frollini, Banana / anice stellato, eh no non sono tentato… Ah, cioccolato, ma mi serve per un’altra ricetta.

Ma cosa vedo nel profondo del mio bazar cassetto: pralinato. Oh, sento che il suo sapore di nocciola andrà bene con la banana. Eccoci qui !

Risultato: una delizia! La banana essiccata è diventata il mio ingrediente preferito del momento. Si presenta sotto forma di una banana completamente essiccata (due volte più piccola) e completamente annerita. A prima vista, niente di molto coinvolgente. Ma il suo sapore è delizioso e non molto dolce.

Questo impasto per biscotti, l’ho già provato in una versione più classica al cioccolato. Si tratta di biscotti che sono croccanti sui bordi e si sciolgono al centro.

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FYI: la pralinaise è venduta nella sezione barretta di cioccolato con il marchio Poulain (una carta gialla che si nota facilmente). È un cioccolato al latte pralinato.

Per 20-25 biscotti:

  • 1 banana e mezza secca
  • 80 g di pralina
  • 2 uova
  • 300 g di farina
  • 100 g di zucchero semolato
  • 100 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 150 g di burro fuso

1- Sbattere gli zuccheri con le uova.

2- Versare il burro fuso mentre sbattete.

3- Quindi aggiungere la farina e il lievito nella spatola. La preparazione diventa quindi densa. Aggiungere la pralina tagliata a dadini e le banane tagliate a pezzetti.

4- Disporre le noci di questa preparazione su un foglio di carta da forno aiutandosi con dei cucchiai. Ricorda di distanziarli bene. Cuocete per 10 minuti in forno preriscaldato a 200°C.

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Written by alduomo

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