Da qualche mese mangio Müesli biologico ogni giorno. Ne sono diventato piuttosto dipendente sia in una ciotola di latte caldo, con ricotta o semplicemente come spuntino. Per variare un po’ i piaceri, l’ho usato nei biscotti. Il müesli che compro è fatto di nocciole, noci di cocco, vari fiocchi e semi. Ho aggiunto uvetta e nocciole per un sapore più pronunciato.
Si può immaginare di utilizzare qualsiasi altra composizione di müesli che cambierà il sapore di questi biscotti.

Per 15 biscotti
- 75 g di burro
- 70 g di zucchero
- 150 g di farina
- 1 uovo
- 20 g di uvetta
- 20 g di nocciole
- 25 g di muesli

1- Sbattere l’uovo con lo zucchero e aggiungere il burro ammorbidito. Mescolare bene prima di aggiungere la farina, l’uvetta, le nocciole e il müesli.
2- Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti.
3- Disporre un foglio di carta da forno su un piatto.
4- Preriscalda il forno a 180°C.
5- Con un cucchiaio prendere l’impasto e formare delle palline. Adagiateli su carta da forno e appiattiteli. Fate attenzione a distanziarli bene perché durante la cottura si allargheranno un po’.
6- Cuocere per 10-12 min. Lasciar raffreddare su una gratella prima di riporlo in un contenitore ermetico.

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