Dopo aver preparato i biscotti rosa di Reims, vi do la ricetta dei biscotti al cucchiaio che avevo già utilizzato in un tiramisù al cioccolato.
Ho modificato un po la ricetta rispetto all’ultima volta aggiungendo più farina e lievito per averli più gonfiati. Ho formato delle salsicce utilizzando una sac à poche da 10 mm su un piatto.

Per 12 biscotti
- 2 uova
- 20 g + 35 g di zucchero
- 65 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
1- Sbattere i tuorli con i 20 g di zucchero fino a quando il composto non diventa bianco.
2- Montate a neve gli albumi e quando iniziano a schiumare aggiungete il resto dello zucchero.
3- Unire delicatamente gli albumi ai tuorli.
4- Quindi aggiungere la farina e il lievito setacciati.
5- Con una sac à poche da 10 mm formate dei cilindri su una teglia foderata di carta da forno.
6- Spolverizzate con zucchero a velo. Lasciar riposare per 10 min.
7- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 12-15 minuti (a seconda della grandezza dei vostri biscotti).
8- Lasciare raffreddare completamente quindi spolverizzare con zucchero a velo.

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