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Biscotti al cioccolato e praline

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Grandi gocce di cioccolato ancora fondenti e praline croccanti, cosa c’è di più gourmet per i biscotti? Sicuramente una delle mie versioni migliori ma anche una delle più classiche finalmente. Preferisci preparare le tue pepite da solo. È più noioso ma sarai in grado di fare pezzi grandi. È il migliore quando addenta un biscotto!

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Per 10 biscotti:

  • 1 uovo
  • 150 g di farina T45
  • 100 g di zucchero semolato
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 75 g di burro
  • 40 g di cioccolato fondente al 70%.
  • 3 cucchiai di pralina

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1- Sciogliere il burro a fuoco basso.

2- Versare lo zucchero e l’uovo in una ciotola e sbattere a mano fino ad ottenere un composto spumoso.

3- Versare il burro fuso e mescolare con una frusta.

4- Aggiungere la farina e il lievito e mescolare con una spatola. La preparazione diventa quindi densa. Con un coltello grande, rompete i quadrati di cioccolato in pepite.

5- Versateli nell’impasto dei biscotti con il pralinato.

6- Lasciar riposare 10 minuti in frigorifero.

7- Preparare una teglia appoggiandoci sopra un foglio di carta da forno.

8- Prendete un cucchiaio di pasta per biscotti.

9- Arrotolatela tra le mani formando una palla (il suo diametro sarà equivalente ad una piccola clementina).

10- Disporre questa pallina sul piatto e premere con le dita per appiattire l’impasto a uno spessore di circa 5 mm.

11- Disporre i biscotti a file sfalsate sulla teglia.

12- Cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato a 200°C, a fuoco rotante.

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Written by alduomo

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