Ecco alcuni piccoli biscotti che stuzzicheranno l’appetito: gocce di cioccolato e fleur de sel, è un duo che è un successo in pasticceria.

Accompagnato da una piccola cioccolata calda, cosa c’è di più tenero di 4 ore…
Lo zucchero di canna utilizzato nell’impasto apporta un vantaggio rispetto alla ricetta base: un gusto caramellato e un bel colore.
Per 18 biscottini:
- 1 uovo
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di zucchero semolato
- 80 g di cioccolato fondente 64%.
- 3/4 cucchiaini di fiori di sale
- 150 g di farina
- 75 g di burro fuso
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
1- Sbattere l’uovo con gli zuccheri e aggiungere il burro fuso. Mescolare bene prima di aggiungere la farina con il lievito.
2- Tritare il cioccolato a pezzetti.
3- Incorporatelo al composto con il fleur de sel e mescolate con un cucchiaio di legno.
4- Disporre un foglio di carta da forno su un piatto.
5- Preriscalda il forno a 200°C.
6- Con un cucchiaio prendete l’impasto e formate delle palline grandi come una grossa noce. Adagiateli su carta da forno e appiattiteli. Fate attenzione a distanziarli bene perché durante la cottura si allargheranno un po’.
7- Cuocere per 8-10 min. Lasciar raffreddare su una gratella prima di riporlo in un contenitore ermetico.

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