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Biscotti al cioccolato e cocco

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I biscotti restano per me le merendine preferite. Uso sempre la mia ricetta base che decoro secondo i miei desideri del momento. Ecco una popolare versione al cioccolato/cocco.

Si conservano bene in una scatola di metallo, ma per quanto tempo? In generale, il giorno dopo, non ce ne sono più. 🙂

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Per circa 15 biscotti

  • 1 uovo
  • 50 g di zucchero
  • 110 g di farina
  • 40 g di cioccolato in polvere tipo puledro 1848
  • 75 g di burro ammorbidito
  • 3 cucchiai di scaglie di cocco dolce

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1- Sbattere il burro con lo zucchero e l’uovo.

2- Aggiungere la farina e il cacao amaro.

3- Quando la preparazione sarà omogenea, aggiungete il cocco.

4- Prendete con un cucchiaio un po’ di impasto e formate una palla. Adagiatela sulla teglia e appiattitela leggermente.

6- Ripetere con il resto dell’impasto. Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per 15 minuti. Far raffreddare su una gratella.

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Written by alduomo

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