I biscotti restano per me le merendine preferite. Uso sempre la mia ricetta base che decoro secondo i miei desideri del momento. Ecco una popolare versione al cioccolato/cocco.
Si conservano bene in una scatola di metallo, ma per quanto tempo? In generale, il giorno dopo, non ce ne sono più. 🙂

Per circa 15 biscotti
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 110 g di farina
- 40 g di cioccolato in polvere tipo puledro 1848
- 75 g di burro ammorbidito
- 3 cucchiai di scaglie di cocco dolce
1- Sbattere il burro con lo zucchero e l’uovo.
2- Aggiungere la farina e il cacao amaro.
3- Quando la preparazione sarà omogenea, aggiungete il cocco.
4- Prendete con un cucchiaio un po’ di impasto e formate una palla. Adagiatela sulla teglia e appiattitela leggermente.
6- Ripetere con il resto dell’impasto. Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per 15 minuti. Far raffreddare su una gratella.

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