Dopo frittelle e pane del mattino, vi propongo una nuova ricetta con le bacche di goji in biscotti con gocce di cioccolato bianco.
Si tratta di piccole bacche rosse disidratate ricche di antiossidanti.

La dolcezza del cioccolato bianco contrasta bene con la leggera amarezza di questi frutti di bosco.
Ho portato una piccola decorazione a questi biscotti con cioccolato bianco fuso per dare a questi biscotti un po’ di dolcezza in più.
Queste bacche si possono trovare su Internet, nei negozi di prodotti biologici, nelle gastronomie e talvolta nei supermercati. Ma puoi sostituirli con uvetta o qualsiasi altra frutta secca, eventualmente.
Per circa 16 biscotti
- 1 uovo
- 80 g di zucchero di canna
- 150 g di farina
- 75 g di burro ammorbidito
- 40 g di cioccolato bianco
- 40 g di bacche di goji
1- Tagliate il cioccolato a pezzetti. Prenotare.
2- Sbattere il burro con lo zucchero e l’uovo.
3- Aggiungere la farina.
4- Quando la preparazione sarà omogenea, aggiungete il cioccolato a pezzetti e le bacche di Goji.
5- Prendete con un cucchiaio un po’ di impasto e formate una palla. Adagiatela sulla teglia e appiattitela leggermente.
6- Ripetere con il resto dell’impasto. Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per 15 minuti. Far raffreddare su una gratella.

GIPHY App Key not set. Please check settings