in

Biscotti Al Burro Di Arachidi

biscotto al burro di arachidi4

La prima volta che utilizzo il burro di arachidi. Ho comprato un vasetto per una ricetta di pollo e ne ho approfittato per innovarlo in biscotti stile biscotto. lo trovo molto buono! Ho un grosso piatto e penso di potermi divertire.

Come decorazione e per ingordigia, ho decorato questi biscotti con del cioccolato fuso. Questo è un passaggio facoltativo. Il burro di arachidi può essere richiamato aggiungendo all’impasto alcune arachidi salate e tostate.

biscotto al burro di arachidi3

Per 12 biscotti:

  • 80 g di zucchero semolato
  • 30 g di olio d’oliva
  • 45 g di burro di arachidi
  • 150 g di farina
  • 1 uovo

biscotto al burro di arachidi2

1- Sbattere l’uovo con lo zucchero a velo.

2- Aggiungere l’olio e il burro di arachidi e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

3- Versare la farina e impastare con la spatola fino ad ottenere una palla omogenea.

4- Prendere delle palline di impasto, appiattirle su una teglia foderata di carta da forno.

5- Cuocere per 15 min a 180°C.

biscotto al burro di arachidi

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Concorso Soignon: Verrine con formaggio fresco di capra e brunoise di zucchine

    Tiramisù arioso con amaretto e caffè