La prima volta che utilizzo il burro di arachidi. Ho comprato un vasetto per una ricetta di pollo e ne ho approfittato per innovarlo in biscotti stile biscotto. lo trovo molto buono! Ho un grosso piatto e penso di potermi divertire.
Come decorazione e per ingordigia, ho decorato questi biscotti con del cioccolato fuso. Questo è un passaggio facoltativo. Il burro di arachidi può essere richiamato aggiungendo all’impasto alcune arachidi salate e tostate.

Per 12 biscotti:
- 80 g di zucchero semolato
- 30 g di olio d’oliva
- 45 g di burro di arachidi
- 150 g di farina
- 1 uovo
1- Sbattere l’uovo con lo zucchero a velo.
2- Aggiungere l’olio e il burro di arachidi e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
3- Versare la farina e impastare con la spatola fino ad ottenere una palla omogenea.
4- Prendere delle palline di impasto, appiattirle su una teglia foderata di carta da forno.
5- Cuocere per 15 min a 180°C.

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