Ho aggiunto nella pasta biscotto di base, i fiocchi di mais (fiocchi di mais) che vengono a portare una croccantezza molto interessante. Li trovate nei negozi bio, semplici o dolci (si trovano anche al supermercato). Li ho presi semplici ma puoi usare fiocchi dolci. In questo caso vi consiglio di ridurre un po’ la quantità di zucchero nella ricetta. Con gocce di cioccolato fondente, questi biscotti sono molto gustosi.

Per 10 biscotti
- 75 g di burro ammorbidito
- 70 g di zucchero
- 150 g di farina T45 o T55
- 1 uovo
- 40 g di cioccolato fondente
- 2 manciate di corn flakes naturali (negozio biologico)
1- Sbattere l’uovo con lo zucchero e aggiungere il burro ammorbidito.
2- Mescolare per incorporare grossolanamente il burro.
3- Aggiungere la farina, i corn flakes e il cioccolato tritato con un coltello grande.
4- Disporre un foglio di carta da forno su un piatto.
5- Preriscalda il forno a 180°C.
6- Con un cucchiaio prendere l’impasto e formare delle palline.
7- Adagiateli sulla carta da forno e appiattiteli.
8- Cuocere per 12-15 min. Lasciar raffreddare su una gratella prima di riporlo in un contenitore ermetico.

GIPHY App Key not set. Please check settings