Veloce, semplice, rinfrescante, non mi serviva altro per farmi tentare da un biancomangiare in una giornata calda.
Alla fine ho aggiunto un po’ di coulis di fragole, ma è facoltativo. Potete aggiungere anche le fragole tagliate a dadini.

Per 2 persone
- fogli di gelatina da 2 g
- 10cl di latte condensato zuccherato
- 20cl di latte di cocco
- 4 albicocche piccole
- un po’ di zucchero
1- Lavate le albicocche e tagliatele a pezzi.
2- Versare in un pentolino e spolverizzare con lo zucchero (più o meno a seconda dell’acidità delle albicocche) e cuocere fino a caramellare, mescolando regolarmente. Puoi anche mettere un fondo d’acqua per fare il succo.
3- Distribuire in coppette o verrine.
4- Mettere i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda per ammorbidirli.
5- Mescolare i latti insieme in una casseruola e scaldare. Togliere dal fuoco.
6- Strizzare la gelatina e aggiungerla al latte caldo. Mescolare.
7- Spalmateci sopra le albicocche. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente poi conservate in frigorifero per qualche ora.
8- Al momento di servire, aggiungere se necessario qualche fragola tagliata a dadini.

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