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Biancomangiare al cocco con albicocche

Veloce, semplice, rinfrescante, non mi serviva altro per farmi tentare da un biancomangiare in una giornata calda.

Alla fine ho aggiunto un po’ di coulis di fragole, ma è facoltativo. Potete aggiungere anche le fragole tagliate a dadini.

Per 2 persone

  • fogli di gelatina da 2 g
  • 10cl di latte condensato zuccherato
  • 20cl di latte di cocco
  • 4 albicocche piccole
  • un po’ di zucchero

1- Lavate le albicocche e tagliatele a pezzi.

2- Versare in un pentolino e spolverizzare con lo zucchero (più o meno a seconda dell’acidità delle albicocche) e cuocere fino a caramellare, mescolando regolarmente. Puoi anche mettere un fondo d’acqua per fare il succo.

3- Distribuire in coppette o verrine.

4- Mettere i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda per ammorbidirli.

5- Mescolare i latti insieme in una casseruola e scaldare. Togliere dal fuoco.

6- Strizzare la gelatina e aggiungerla al latte caldo. Mescolare.

7- Spalmateci sopra le albicocche. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente poi conservate in frigorifero per qualche ora.

8- Al momento di servire, aggiungere se necessario qualche fragola tagliata a dadini.

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Written by alduomo

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