in ,

Bevanda calda con sidro, caramello e spezie

sidro-bevanda calda3

Quest’anno volevo offrirti bevande diverse, alcoliche e non. Il sidro è l’unico alcol che bevo e mi diverto, ma deve comunque essere dolce. Un po’ come il vin brulé, anche il sidro viene servito caldo e speziato. Una ricetta velocissima che si può consumare a fine pomeriggio con alcuni nidi di frolla al cioccolato.

sidro-bevanda calda10 sidro-bevanda calda8 sidro-bevanda calda11 sidro-bevanda calda12

Per 2 persone:

  • 30 cl di sidro
  • 2 cl di sciroppo di caramello salato (marchio Monin) (o sciroppo di caramello speziato fatto in casa)
  • 1/4 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 spicchio
  • 1 stella di anice
  • 1 arancia

sidro-bevanda calda5

1- Versare tutti gli ingredienti in una casseruola.

2- Portare a bollore e cuocere per 5 minuti.

3- Togliere dal fuoco, coprire e lasciare in infusione per 20 minuti prima di servire. Questa bevanda può essere bevuta calda o tiepida.

sidro-bevanda calda13

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Amaretti con formaggio di capra e cipolla confit

    Amaretti alle mele toffee –