Il riso soffiato integrale si trova nei negozi di prodotti biologici. Ne compro un po’ di tanto in tanto ma ho sempre un po’ di problemi nell’usarlo. Le barre sono una buona soluzione. I risi vengono incollati insieme al cioccolato bianco. Potete usare cioccolato al latte o cioccolato fondente. I miei li volevo bianchi e punteggiati da qualche puntino nero di vaniglia.
In bocca è leggero, croccante (ricordatevi di arrostire bene il riso in una padella calda), è delizioso.

Per 5 barre:
- 80 g di cioccolato bianco
- 45 g di riso soffiato integrale (biologico)
- 1/3 baccelli di vaniglia

1- Scaldare una padella e versarvi il riso. Cuocete, mescolando regolarmente, finché il riso non sarà croccante.
2- Versalo in un’insalatiera.
3- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco con i semi di vaniglia.
4- Versare il cioccolato nel riso soffiato e mescolare bene in modo che tutti i grani siano ricoperti.
5- Dividere negli stampini individuali, schiacciando con il dorso di un cucchiaio bagnato.
6- Lasciar raffreddare in frigorifero prima di sformare e mangiare.

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