in ,

Barbotage (cocktail) –

È un nome strano ma è il nome di questa ricetta di cocktail. È una miscela di champagne, cognac, Grand Marnier, limone e succo d’arancia.

Un cocktail che ha soddisfatto il mio uomo (il mio degustatore;)).

Per 1 bicchiere di champagne:

  • 1cl di succo di limone (appena spremuto)
  • 2cl di succo d’arancia (appena spremuto)
  • 2cl cognac
  • 2 cl di Grand Marnier
  • Champagne

1- Versare il succo di limone, il succo d’arancia, il cognac e il Grand Marnier in uno shaker. Aggiungere 5-6 cubetti di ghiaccio e agitare per alcuni secondi fino a quando lo shaker è molto freddo.

2- Filtrare (non conservare i cubetti di ghiaccio) e versare nella flute.

3- Aggiungere lo champagne all’altezza.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Ho testato il servizio carrello/ricette Dineo

    Bocconcini di pollo con aglio ed erbe aromatiche Boursin Cuisine