in ,

Banana calda/fredda, gelato al caramello e pinoli

Come ho potuto aspettare così tanto prima di provare le banane al forno? Com’è buono! E lo è ancora di più con il mio gelato al caramello e pinoli. Ho adorato il mix di sapori, consistenze e sensazioni. Lo trovo molto meglio della banana split! Un caldo/freddo che fa effetto in bocca!

Se non avete la possibilità o il coraggio di fare il gelato al caramello e pinoli (peccato ;-)), posso consigliarvi di acquistare un buon gelato al caramello e aggiungere i pinoli caramellati.

Per 4 persone :

1- Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere le banane con la buccia per 10-15 minuti, rigirandole a metà cottura.

2- Adagiateli sui piatti da dessert, apriteli delicatamente.

3- Far cadere una pallina di gelato.

4- Decorare con scaglie di mandorle tostate a secco in padella e crema di castagne.

5- Servire subito!

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Pollo con pomodorini confit ed erbe aromatiche

    Recensione del robot Magimix Cook Expert