in

Banana bread al cioccolato –

Questo pane alla banana dona un risultato soffice, delicatamente aromatizzato alla banana e cioccolato. Una vera delizia. I più golosi aggiungeranno gocce di cioccolato.

È la torta ideale quando è rimasta una banana vecchia, troppo matura per essere mangiata così.

Per 1 torta:

  • 1 banana
  • 60 g di cioccolato fondente al 70%.
  • 100 g di zucchero
  • 6cl di latte
  • 250 g di farina
  • 2 uova
  • 85 g di burro
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere

1- Tagliate la banana a fette.

2- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro.

3- Sbattere le uova con lo zucchero.

4- Aggiungere la farina e il lievito. Iniziate a mescolare poi aggiungete il latte e il composto burro/cioccolato. Completate con le fette di banana.

5- Sbatti fino ad ottenere una pasta liscia.

6- Versare in una tortiera e cuocere per 35 min a 180°C.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Brown Tea Cake –

Torta allo yogurt al caramello