in ,

Banana bollita, vaniglia e sciroppo d’acero

banana-shell3

La ricetta che vi propongo oggi è una creazione di Michel Bras. Non ho modificato nulla nella ricetta tranne l’aggiunta di sciroppo d’acero. È un dolce espresso, molto semplice e delizioso. Possono essere serviti con il gelato per un dessert più completo.

banana-shell7 banana-shell6 banana-shell2

Per 2 persone:

  • 1 baccello di vaniglia
  • sciroppo d’acero
  • 3 banane

banana-shell5

1- Taglia le estremità di ogni banana.

2- Tagliate le banane in 2 per ottenere 2 sezioni.

3- Tagliate il baccello a metà e tagliate le due metà dei baccelli in 3.

4- Fare un buco con un coltello e piantare un pezzo di vaniglia.

5- Disporre le banane su una teglia e irrorarle con lo sciroppo d’acero.

guscio di banana

6- Preriscaldate il forno a 200°C e infornate per 15 minuti. Da gustare caldo.

guscio di banana8

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Penne alla carbonara Chef Nini

    Pasta ripiena di funghi, caprino fresco e rosmarino