È un po’ confuso mangiare avocado caldo. Ho visto spesso questo tipo di ricetta: un uovo di cocotte in un avocado, quindi l’ho provata anche io. Ho condito con tabasco, pepe di Espelette e ho messo un po’ di cipolla rossa. Ho anche aggiunto delle strisce di chorizo al momento del servizio. Funziona bene insieme.
Hai mai provato l’avocado caldo? Cosa ne pensi ? Ammetto di avere sentimenti contrastanti, preferisco l’avocado preparato freddo. Forse una domanda abituale?

Per 2 persone:
- 1 avocado maturo
- Qualche fetta di cipolla rossa.
- 2 uova
- Sale, pepe, pepe di Espelette
- Tabasco
1- Taglia a metà l’avocado.
2- Svuotare un po’ la polpa e versare l’albume di ogni uovo. Conservare i tuorli in una pirofila con un po’ d’acqua (in modo che i tuorli non si attacchino).
3- Condire con sale, pepe, pepe di Espelette.
4- Aggiungere un po’ di cipolla tritata.
5- Metti i mezzi avocado in un foglio di alluminio per mantenerli dritti.
6- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 15 minuti.
7- Dopo 15 minuti, aggiungere i tuorli e rimettere in forno per 5 minuti.
8- Servire subito e condire con un po’ di tabasco.

GIPHY App Key not set. Please check settings