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Avocado grigliato e ripieno di uova

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È un po’ confuso mangiare avocado caldo. Ho visto spesso questo tipo di ricetta: un uovo di cocotte in un avocado, quindi l’ho provata anche io. Ho condito con tabasco, pepe di Espelette e ho messo un po’ di cipolla rossa. Ho anche aggiunto delle strisce di chorizo ​​al momento del servizio. Funziona bene insieme.

Hai mai provato l’avocado caldo? Cosa ne pensi ? Ammetto di avere sentimenti contrastanti, preferisco l’avocado preparato freddo. Forse una domanda abituale?

avocado-roti2 avocado-roti10 arrosto di avocado

Per 2 persone:

  • 1 avocado maturo
  • Qualche fetta di cipolla rossa.
  • 2 uova
  • Sale, pepe, pepe di Espelette
  • Tabasco

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1- Taglia a metà l’avocado.

2- Svuotare un po’ la polpa e versare l’albume di ogni uovo. Conservare i tuorli in una pirofila con un po’ d’acqua (in modo che i tuorli non si attacchino).

3- Condire con sale, pepe, pepe di Espelette.

4- Aggiungere un po’ di cipolla tritata.

5- Metti i mezzi avocado in un foglio di alluminio per mantenerli dritti.

6- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 15 minuti.

7- Dopo 15 minuti, aggiungere i tuorli e rimettere in forno per 5 minuti.

8- Servire subito e condire con un po’ di tabasco.

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Written by alduomo

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