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Asparagi verdi al vapore, salsa di mousse all’arancia

asparagi-mussola-arancia8 Come promesso qualche giorno fa, ecco la ricetta degli asparagi verdi all’arancia e salsa spumosa. Essendo l’unico a cui piacevano gli asparagi in casa, non li compro mai.

È la prima volta che compro gli asparagi freschi! Di solito mangio quelli in vasetto. Naturalmente, questo non ha nulla a che fare con questo. Abbiamo il vantaggio di poterli mantenere ancora un po’ croccanti ed è buonissimo. Possono essere bolliti o al vapore. Ho anche testato entrambi i tipi di cottura. In acqua, preferite farlo in padella per poter mettere gli asparagi a piatto. Lo trovo molto pratico. asparagi-mussola-arancia5 asparagi-mussola-arancia7 asparago asparagi-chiffon-arancia

Per 2 persone:

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1- Versare l’acqua nella pentola a vapore e portare a bollore.

2- Tagliate i gambi degli asparagi.

3- Sbucciare il corpo con un pelapatate.

4- Adagiateli nella vaporiera e adagiateli sulla casseruola. Coprire e cuocere per 10 minuti.

5- Lasciateli raffreddare completamente e disponeteli sui piatti da portata.

6- Nel frattempo, prendete la scorza dell’arancia e tritatela finemente.

7- Uniteli alla salsa di mousseline.

8- Sbucciate l’arancia cruda e raccogliete i supremi passando la lama di un coltello tra le membrane bianche.

9- Tagliate a pezzetti alcuni supremi.

10- Cospargere gli asparagi con la salsa di mousseline.

11- Aggiungi i supremi.

12- Pepare e spolverizzare con fior di sale.

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Written by alduomo

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