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Arrosto di maiale in crosta di erbe

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La crosta alle erbe (un mix di prezzemolo, salvia e timo) è una vera delizia e trasforma facilmente un semplice arrosto di maiale in una ricetta più sfiziosa. L’odore che esce dal forno è terribile. Non puoi che farti conquistare da questa ricetta. È anche molto facile da realizzare.

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Per 4 persone:

  • 1 arrosto di maiale da 600 g
  • 20 g di prezzemolo fresco a foglia piatta
  • 1 cucchiaino di timo essiccato
  • 1 cucchiaino di salvia secca
  • 100 g di burro ammorbidito
  • 2 fette di pane integrale (speciale panino)
  • sale e pepe

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La crosta alle erbe

arrosto di maiale in crosta di erba

1- Rimuovere la crosta dai pani del panino.

2- Tritare finemente le foglie di prezzemolo.

3- Versare in una ciotolina il burro, le erbe aromatiche, un po’ di sale e pepe e mescolare con una forchetta.

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4- Aggiungere il panino sbriciolato grossolanamente e continuare a mescolare. Potete impastare con le dita, è più facile e otterrete un composto omogeneo.

5- Metti il ​​burro su un foglio di carta da forno e chiudilo all’interno.

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6- Con un mattarello stendete il burro ad uno spessore di circa 5 mm.

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7- Lasciate rapprendere in frigorifero poi ritagliate un rettangolo grande quanto il vostro arrosto.

L’arrosto

8- Salare e pepare l’arrosto da entrambi i lati e metterlo in una pirofila.

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9- Preriscaldate il forno a 200°C e infornate per 15 minuti.

10- Sfornare l’arrosto.

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11- Mettere sopra il burro alle erbe, premendo leggermente per farlo aderire.

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12- Infornate nuovamente per 35 minuti a 180°C.

13- Trascorso questo tempo, spegnete il forno e lasciate l’arrosto così per 10 minuti.

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14- Non vi resta che tagliarlo a fettine delicate e servirlo con i fagiolini, ad esempio.

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Written by alduomo

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