Cambio di programma, la mia anatra con pere trasformata in anatra croccante con ananas. Impossibile trovare pere di buona qualità al momento…
Per 2 persone:
- 6 aiguillette d’anatra
- 6 fogli di filo
- 1 barattolo di ananas (tagliato a pezzetti)
- crema pesante
- 4 cucchiai di panna liquida
- curry, sale e pepe macinato
1- Per ogni confezione piegare 1 foglio di filo in 2. Stendere un’aiguillette d’anatra a 3 cm dal bordo. Aggiungi sale e pepe. Cospargere l’ananas su tutta la lunghezza dell’aiguillette. Spalmate sugli ananas la panna fresca (che avrete montato per ammorbidirla). Arrotolatela e piegatela sui bordi.

2- Preriscaldare il forno a 180°. Scaldare olio e burro in una padella e far rosolare a fuoco basso. Quando tutto sarà dorato, mettete in una teglia e completate la cottura per 5-10 minuti. L’anatra dovrebbe essere rosa nel mezzo.
3- Nel frattempo scaldare in un pentolino, 2 cucchiai di sciroppo d’ananas, la panna liquida e 1/2 cucchiaio di curry. Pepe e sale.
Servire le patatine con la salsa e il riso.
Per un costo inferiore, puoi usare i petti di pollo tagliati per il lungo.

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