È un dolce leggero, semplice, abbastanza veloce da preparare che può essere preparato in anticipo. Potete servire questo dolce ancora caldo con una pallina di gelato alla vaniglia.
Ho aggiunto la scorza di cocco e lime durante la cottura, oltre ai Pop Corn caramellati al momento del servizio per dargli un po’ di croccantezza.

Da 2 a 3 persone:
- 1 ananas non troppo grande
- 1 cucchiaio di cocco grattugiato
- 1 lime
- 10 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- Dei popcorn dolci
1- Sbucciare l’ananas, togliere gli occhi (puntini neri) dalla polpa.
2- Eliminate il torsolo e tagliate la polpa a pezzetti.
3- Sciogliere il burro in una padella, versare lo zucchero. Lasciar cuocere per qualche minuto prima di aggiungere l’ananas.
4- Aggiungere il cocco e la scorza di lime.
5- Cuocere, mescolando regolarmente, fino a quando l’ananas non sarà ben caramellato.
6- Lasciare raffreddare o raffreddare completamente (a seconda dei gusti al momento dell’assaggio) e aggiungere sopra i Pop Corn tritati grossolanamente. Potete servire con una pallina di gelato alla vaniglia. Sull’ananas ancora caldo, è delizioso!

GIPHY App Key not set. Please check settings