Si riparte per una nuova infornata di amaretti. Questa volta ho preparato 3 varietà da regalare a mio nonno e mia nonna che non hanno mai avuto modo di mangiarle. In ogni caso, non mio, questo è certo.
Ne ho approfittato per realizzare dei gusti classici che non ho ancora sperimentato: caffè, cioccolato e vaniglia.

Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande…
Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.
Per circa 10 amaretti:
La ganache:
- 50 g di cioccolato bianco
- 30 g di panna liquida
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
1- Scaldare la panna con il caffè e aggiungere il cioccolato spezzettato.
2- Fate sciogliere a fuoco basso. Lasciar raffreddare per diverse ore in frigorifero.
3- Mettere una noce di panna al centro degli amaretti e coprire con un altro guscio.
4- Conservare in frigorifero per una notte prima di degustare.

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