in

Amaretti di barbabietola di trota affumicata

macaron-barbabietola41

No, questi non sono amaretti come si potrebbe sentire, a base di mandorle o di meringa… Ho preparato un antipasto veloce usando il principio dei macaron: 2 “gusci” e panna. Avrei potuto benissimo parlare di un panino alla barbabietola. Ma il termine amaretto è più chic.

Per 2 amaretti:

  • 1 barbabietola
  • 2 fette di trota affumicata
  • qualche cubetto di feta marinata
  • 1 cucchiaino di panna liquida
  • lattuga riccia

1- Tagliate la barbabietola in 4 fette della stessa dimensione.

2- Ritagliate anche 2 cerchi di trota affumicata dello stesso diametro. Adagiateli su 1 fetta di barbabietola.

3- Schiacciare la feta con la panna liquida e spalmare questo composto sulla trota. Chiudete il macaron con l’ultimo disco di barbabietole.

4- Servire con insalata e una spruzzata di aceto balsamico.

macaron-barbabietola rossa1

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Crema al carambar –

    Crème brûlée con Tè di Natale