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Amaretti della passione e cioccolato al latte

Trovo che il frutto della passione sia trascurato nelle nostre cucine. Da tempo ho iniziato a mettere questo frutto nella mia lista della spesa per testare le associazioni.

Oggi sono passati per la scatola degli amaretti con un abbinamento più che sfizioso: quello del cioccolato al latte. Posso assicurarti che è una delizia.

Guarda la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, la ricetta in foto e tutte le risposte alle tue domande…

Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti

Per circa 10 amaretti:

Per la ganache:

  • 10 g polpa di frutto della passione (1 frutto grande)
  • 45 g di cioccolato al latte per la cottura
  • 10 g di burro

1 – Versare in una terrina il cioccolato a pezzetti e la polpa del frutto della passione e sciogliere il tutto a bagnomaria.

2- Infine aggiungete il burro, incorporatelo con una frusta.

3- Raffreddare la ganache in frigorifero.

4- Adagiate una noce di crema su metà dei gusci aiutandovi con una sac à poche, quindi chiudete gli amaretti.

5- Riponeteli in frigo per una notte prima di gustarli.

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Written by alduomo

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