Trovo che il frutto della passione sia trascurato nelle nostre cucine. Da tempo ho iniziato a mettere questo frutto nella mia lista della spesa per testare le associazioni.
Oggi sono passati per la scatola degli amaretti con un abbinamento più che sfizioso: quello del cioccolato al latte. Posso assicurarti che è una delizia.

Guarda la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, la ricetta in foto e tutte le risposte alle tue domande…
Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti
Per circa 10 amaretti:
Per la ganache:
- 10 g polpa di frutto della passione (1 frutto grande)
- 45 g di cioccolato al latte per la cottura
- 10 g di burro
1 – Versare in una terrina il cioccolato a pezzetti e la polpa del frutto della passione e sciogliere il tutto a bagnomaria.
2- Infine aggiungete il burro, incorporatelo con una frusta.
3- Raffreddare la ganache in frigorifero.
4- Adagiate una noce di crema su metà dei gusci aiutandovi con una sac à poche, quindi chiudete gli amaretti.
5- Riponeteli in frigo per una notte prima di gustarli.

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