Ricordi il mio Bosco Atro? Ha piovuto, quindi penso che questi amaretti ti faranno screpolare! Tra i due gusci infilare una marasca ricoperta di cioccolato, nascosta sotto una panna montata alla vaniglia.
È una vera piccola pasticceria da sola.

Se non ti senti a tuo agio con la preparazione della panna montata, ti invito a leggere la mia scheda sull’argomento cliccando qui.
Scopri la mia ricetta per le vongole video amaretti. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, la ricetta in foto e tutte le risposte alle tue domande…
Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti
Per circa 10 amaretti:
La guarnizione “Foresta Nera”.
- 10cl panna intera (molto fredda)
- 10 g di zucchero
- 1/2 baccello di vaniglia
- 10 amarene
- 40 g di cioccolato fondente
1- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
2- Ricoprite le ciliegie con il cioccolato e fatele rapprendere in frigorifero.
3- Nel frattempo versate la panna in una ciotola molto fredda e montate.
4- Quando la crema inizia ad addensarsi, aggiungere lo zucchero e i semi di vaniglia.
5- Continuate a montare: la panna montata dovrà essere soda.
6- Mettere una ciliegina ricoperta di cioccolato su un guscio di amaretto.
7- Utilizzando una sac à poche (12 mm), ricoprire la ciliegia con la panna montata.
8- Coprire con un altro guscio.
9- Cospargere di cacao se necessario.

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