Questa è la seconda ricetta di amaretti salati del blog. I primi sono quelli con il foie gras. Il formaggio di capra è un formaggio che si sposa perfettamente con la dolcezza delle vongole. E poiché mi piace il dolce/salato, ho aggiunto la cipolla confit al formaggio di capra. È semplicemente delizioso e molto equilibrato!
Puoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande e la ricetta nelle immagini. Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto sul blog, è nella sezione amaretti.

Per circa 10 amaretti:
Ripieno di formaggio di capra
- Un terzo di ceppo di formaggio di capra (selezione Soignon)
- 1 cucchiaino di confettura di cipolle
- Pepe macinato
1- Sfornare in anticipo il formaggio di capra.
2- Schiacciatela con una forchetta con un po’ di pepe e la cipolla confit. Dovresti ottenere una consistenza cremosa.
3- Mettere questa crema al centro degli amaretti aiutandosi con una sac à poche e poi coprire con un altro guscio.
4- Conservare in frigorifero per una notte prima di degustare.

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