in ,

Amaretti cioccolato e lamponi –

macaron-lampone-cioccolato2

Il giorno dopo gli amaretti cioccolato e caffè, l’ho fatto di nuovo, questa volta facendo amaretti ganache cioccolato e lamponi. Una combinazione gourmet che adoro.

Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande…

Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.

macaron-lampone-cioccolato4

Per circa 10 amaretti:

La ganache:

  • 75 g di lamponi
  • 5 g di miele
  • 50 g di cioccolato fondente 70%

macaron-lampone-cioccolato3

1- Scaldare i lamponi con il miele e mescolarli. Passare al setaccio.

2- Aggiungere il cioccolato tagliato a pezzetti e farlo sciogliere. Se necessario, rimettete a fuoco molto basso per finire di sciogliere il cioccolato.

3- Far rassodare un po’ in frigo, far cuocere e mettere una nocciola al centro degli amaretti. Coprire con un altro guscio e conservare 1 giorno in frigorifero.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Biscotti di frolla con nocciole e farina di miglio marrone

    Praline e praline fatte in casa –