Il giorno dopo gli amaretti cioccolato e caffè, l’ho fatto di nuovo, questa volta facendo amaretti ganache cioccolato e lamponi. Una combinazione gourmet che adoro.
Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande…

Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.
Per circa 10 amaretti:
La ganache:
- 75 g di lamponi
- 5 g di miele
- 50 g di cioccolato fondente 70%
1- Scaldare i lamponi con il miele e mescolarli. Passare al setaccio.
2- Aggiungere il cioccolato tagliato a pezzetti e farlo sciogliere. Se necessario, rimettete a fuoco molto basso per finire di sciogliere il cioccolato.
3- Far rassodare un po’ in frigo, far cuocere e mettere una nocciola al centro degli amaretti. Coprire con un altro guscio e conservare 1 giorno in frigorifero.

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