Non potrei finire quest’anno senza alcuni amaretti. Ne ho fatti pochissimi quest’anno (solo tre) e ho davvero pensato di aver perso il mio tocco da quando il primo lotto è stato completamente perso. Ma avevo intenzione di recuperare. E questa volta è stato perfetto. L’onore è salvo. 😉
È una miscela cioccolato/cannella che ha guarnito questi gusci e che rende questi amaretti un piccolo momento di felicità.

Per circa 10 amaretti:
La ganache:
- 50 g di cioccolato fondente al 70%.
- 30 g di panna liquida
- 5 g di burro
- 1/3 cucchiaino di cannella in polvere

1- Scaldare a bagnomaria la panna, la cannella e il cioccolato spezzettato.
2- Fate sciogliere a fuoco basso poi aggiungete il burro fuori dal fuoco.
3- Mescolare bene e lasciare raffreddare per diverse ore in frigorifero.
4- Mettere una noce di panna al centro degli amaretti e ricoprire con un altro guscio.
5- Conservare in frigorifero per una notte prima di degustare.

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