È strano… more in questo momento… Sì, ma non è da me, ma da un ordine che mi è stato dato. Quindi ho dovuto comprare le more congelate ma purtroppo le more congelate non sono molto buone!! Non hanno sapore e me ne pento sinceramente. Quindi, per dare un tocco fruttato e piccante, ho aggiunto un po’ di ribes nero nella ganache!
Anche il colore divertente, giusto? Nella rottura temporanea della tintura rossa, ho scelto il blu e ho voluto creare, come un artista, dei mini-quadri astratti con un pennello da cucina. Quindi dà un po’ di puffo agli amaretti!

Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande…
Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.
Per circa 10 amaretti:
La ganache matura:
- 40 g di cioccolato bianco
- 40 g di more
1- Sciogliere gli ingredienti in una casseruola a bagnomaria. Schiacciare le more con una forchetta. Passate al frullatore se volete una ganache più omogenea e lasciate raffreddare per diverse ore in frigorifero.
2 – Mettere una noce di crema al centro degli amaretti e coprire con un altro guscio. Conservare in frigorifero per una notte prima di degustare.

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