Con questa nuova ricetta di amaretti ho privilegiato la primavera. Il sapore della fragola cambia rispetto ai tradizionali amaretti al lampone. Non è una marmellata ma una ganache a base di cioccolato bianco.
Questa è l’ultima ricetta dei macaron che vi propongo prima dei prossimi 3 che arriveranno tra qualche settimana. Da domani troverete ricette più semplici!

Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande…
Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.
Per circa 10 amaretti:
Ganache alle fragole:
- 50 g di cioccolato bianco
- 75 g di fragole
1- Scaldare le fragole tagliate in quarti in un pentolino poi frullarle in un piccolo frullatore.
2- Rimettete nella casseruola e aggiungete il cioccolato spezzettato.
3- Fate sciogliere a fuoco basso. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
4- Mettere una noce di panna al centro degli amaretti e ricoprire con un altro guscio.
5- Conservare in frigorifero per una notte prima di degustare.

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