in ,

Amaretti alle fragole –

amaretto-fragola3

Con questa nuova ricetta di amaretti ho privilegiato la primavera. Il sapore della fragola cambia rispetto ai tradizionali amaretti al lampone. Non è una marmellata ma una ganache a base di cioccolato bianco.

Questa è l’ultima ricetta dei macaron che vi propongo prima dei prossimi 3 che arriveranno tra qualche settimana. Da domani troverete ricette più semplici!

Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande…

Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.

amaretto alla fragola

Per circa 10 amaretti:

Ganache alle fragole:

  • 50 g di cioccolato bianco
  • 75 g di fragole

amaretto-fragola2

1- Scaldare le fragole tagliate in quarti in un pentolino poi frullarle in un piccolo frullatore.

2- Rimettete nella casseruola e aggiungete il cioccolato spezzettato.

3- Fate sciogliere a fuoco basso. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente.

4- Mettere una noce di panna al centro degli amaretti e ricoprire con un altro guscio.

5- Conservare in frigorifero per una notte prima di degustare.

amaretto-fragola4

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Confettura di fragole con caviale di vaniglia

    Amaretti intensamente al caffè –