E un altro sapore nella mia collezione di amaretti: con le clementine corsa, è davvero molto buono. Un piccolo assaggio davvero molto gradevole che non siamo abituati a mangiare in queste prelibatezze. A base dei miei amaretti al limone, la ganache è la stessa. Così, è facile fare anche amaretti al pompelmo o all’arancia. Devo provare i profumi il prima possibile.
Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande…

Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.
Per circa 10 amaretti:
La ganache alle clementine:
- 40 g di cioccolato bianco
- 2cl Succo di clementine corsa
- 10 g di burro
- la scorza di una clementina corsa ben lavata
1- Sciogliere gli ingredienti in una casseruola a bagnomaria.
2- Mescolare e lasciare raffreddare alcune ore in frigorifero.
3 – Mettere una noce di crema al centro degli amaretti e ricoprire con un altro guscio.
4- Conservare in frigorifero per una notte prima di degustare.

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