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Amaretti alle clementine corsi

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E un altro sapore nella mia collezione di amaretti: con le clementine corsa, è davvero molto buono. Un piccolo assaggio davvero molto gradevole che non siamo abituati a mangiare in queste prelibatezze. A base dei miei amaretti al limone, la ganache è la stessa. Così, è facile fare anche amaretti al pompelmo o all’arancia. Devo provare i profumi il prima possibile.

Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande…

Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.

Per circa 10 amaretti:

La ganache alle clementine:

  • 40 g di cioccolato bianco
  • 2cl Succo di clementine corsa
  • 10 g di burro
  • la scorza di una clementina corsa ben lavata

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1- Sciogliere gli ingredienti in una casseruola a bagnomaria.

2- Mescolare e lasciare raffreddare alcune ore in frigorifero.

3 – Mettere una noce di crema al centro degli amaretti e ricoprire con un altro guscio.

4- Conservare in frigorifero per una notte prima di degustare.

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Written by alduomo

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