Il ribes è il frutto che più si adatta al macaron perché la sua acidità è molto gradevole con la dolcezza dei gusci. Ho aggiunto un’uva spina al centro di ogni amaretto per dare freschezza in bocca. È molto piacevole perché sorprende ed esplode in bocca.

Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande e il metodo nelle immagini…
Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.
Per circa 10 amaretti:
Ganache al ribes rosso:
- 50 g di cioccolato bianco
- 75 g di ribes + 10 ribes (uno per macaron)
1- Scaldare il ribes in una piccola casseruola poi frullarlo in un piccolo frullatore.
2- Rimettete nella casseruola e aggiungete il cioccolato spezzettato.
3- Fate sciogliere a fuoco molto basso. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
4- Mettere una noce di crema al centro degli amaretti, aggiungere un ribes e coprire con un altro guscio.
5- Conservare in frigorifero per una notte prima di degustare.

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