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Amaretti al ribes nero –

macaron al ribes nero

Se sei abbastanza fortunato da poter raccogliere i ribes neri o comprarne alcuni, ti consiglio questi amaretti. Questo profumo è una delizia perché il suo lato leggermente piccante contrasta così bene con lo zucchero del guscio.

Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande…

Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.

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Per circa 10 amaretti:

La ganache al ribes nero:

  • 70 g di cioccolato bianco
  • 140 g di ribes nero

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1- Scaldare i ribes nero in un pentolino poi frullarli in un piccolo frullatore.

2- Filtrare e versare nuovamente nella casseruola quindi aggiungere il cioccolato spezzettato.

3- Fate sciogliere a fuoco basso. Lasciar raffreddare in frigorifero per diverse ore fino a quando la ganache non si sarà solidificata.

4- Mettere la ganache al centro degli amaretti e coprire con un altro guscio.

5- Conservare in frigorifero per una notte prima di degustare.

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Written by alduomo

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