Sai quanto tempo è passato da quando ho fatto gli amaretti? Da dicembre 2009! Era giunto il momento per me di tornare su di esso e vedere se non ho perso il mio tocco. Ma no, funziona ancora altrettanto bene. Uff! Le mie voglie di amaretti mi stanno riportando indietro, quindi penso che avrai alcune nuove ricette.
Ho innovato un nuovo gusto: rabarbaro, cioccolato e 4 spezie. Mi è piaciuto molto, il matrimonio è molto riuscito! È allo stesso tempo speziato, cioccolatoso, sapido, fruttato.

Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande…
Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.
Per circa 10 amaretti:
La ganache al rabarbaro:
- 50 g di rabarbaro, tagliato a tocchetti
- 30 g di cioccolato fondente 70%
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1/2 cucchiaino (appena) di 4 spezie
1- Scaldare il rabarbaro in un pentolino con le 4 spezie e 2 cucchiai di acqua, il rabarbaro dovrà diventare molto tenero e sfilacciarsi
2- Aggiungere il cioccolato spezzettato. Fate sciogliere a fuoco basso. Lasciar raffreddare in frigorifero per diverse ore fino a quando la ganache non si sarà solidificata.
3- Disporre la ganache al centro degli amaretti quindi ricoprire con un altro guscio. Conservare in frigorifero per una notte prima di degustare.

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