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Amaretti al lampone e spuma di vaniglia

Ho deciso di cambiare un po’ il modo di mangiare gli amaretti inserendo frutta intera e panna montata alla vaniglia fatta con un sifone.

Dà una piccola prelibatezza che si mangia con un cucchiaio!

Per la panna montata, ne avrete troppa per tutti gli amaretti. Quindi ecco alcune idee per usarlo:

– Per un’esplosione di vaniglia/marasca

– Per una marquise di cioccolato, gelatina di marasche e spuma di vaniglia

Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande…

Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.

Per circa 10 amaretti:

Panna montata e lamponi

  • 20 g di lamponi
  • 20cl panna intera
  • 1/2 baccello di vaniglia
  • 50 g di zucchero

1- Mescolare insieme la panna liquida, lo zucchero e i semi di vaniglia.

2- Filtrare e versare in un sifone. Aggiungere la cartuccia capovolta e agitare.

3- Conservare in frigorifero per 2 ore.

4- Mettere i lamponi rotti in metà dei gusci. Aggiungere una nuvola di spuma e coprire con altre conchiglie.

5- Assaggiate subito.

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Written by alduomo

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