È vero che siamo ancora un po’ lontani dal Natale ma accadrà comunque in fretta. Volevo davvero provare gli amaretti con il foie gras da quando ne ho sentito parlare. Ho decorato il mio con un caramello balsamico che aggiunge un bel tocco! Che ci crediate o no, è assolutamente delizioso!
Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande…

Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.
Per circa 10 amaretti:
Guarnizione e decorazione di foie gras
1- Sfornare in anticipo il foie gras.
2- Schiacciatela con una forchetta con un po’ di pepe e le 4 spezie. Dovresti ottenere una consistenza cremosa.
3- Mettere questa crema al centro degli amaretti quindi coprire con un altro guscio. Decorate la parte superiore degli amaretti con caramello balsamico, ricordatevi di riscaldarlo per maneggiarlo più facilmente.
4- Conservare in frigorifero per una notte prima di degustare.

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