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Amaretti al cioccolato –

Ecco il gusto più famoso degli amaretti: il cioccolato fondente. La mia ganache si sta sciogliendo e ha un sapore forte. I cioccolatieri saranno soddisfatti.

Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande…

Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.

Per circa 10 amaretti:

La ganache:

  • 50 g di cioccolato fondente al 70%.
  • 30 g di panna liquida
  • 5 g di burro

1- Scaldare a bagnomaria la panna e il cioccolato spezzettato.

2- Fate sciogliere a fuoco basso poi aggiungete il burro.

3- Mescolare e lasciare raffreddare per diverse ore in frigorifero.

4- Mettere una noce di panna al centro degli amaretti e ricoprire con un altro guscio.

5- Conservare in frigorifero per una notte prima di degustare.

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Written by alduomo

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