Ho realizzato questa versione cioccolato/fleur de sel come regalo gourmet per un compleanno. Li ho riempiti generosamente con una ganache al cioccolato fondente e spolverati con fior di sale.

Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande…
Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.
Per circa 10 amaretti:
La ganache:
- 50 g di cioccolato fondente al 70%.
- 30 g di panna liquida
- 5 g di burro
- fiore di sale
1- Scaldare a bagnomaria la panna e il cioccolato spezzettato.
2- Fate sciogliere a fuoco basso poi aggiungete il burro.
3- Mescolare e lasciare raffreddare per diverse ore in frigorifero.
4- Mettere una noce di panna al centro degli amaretti.
5-Aggiungere un pizzico di fleur de sel su ogni ganache e coprire con un altro guscio.
6- Conservare in frigorifero per una notte prima di degustare.

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