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Amaretti al cioccolato fondente e fleur de sel

Ho realizzato questa versione cioccolato/fleur de sel come regalo gourmet per un compleanno. Li ho riempiti generosamente con una ganache al cioccolato fondente e spolverati con fior di sale.

Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande…

Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.

Per circa 10 amaretti:

La ganache:

  • 50 g di cioccolato fondente al 70%.
  • 30 g di panna liquida
  • 5 g di burro
  • fiore di sale

1- Scaldare a bagnomaria la panna e il cioccolato spezzettato.

2- Fate sciogliere a fuoco basso poi aggiungete il burro.

3- Mescolare e lasciare raffreddare per diverse ore in frigorifero.

4- Mettere una noce di panna al centro degli amaretti.

5-Aggiungere un pizzico di fleur de sel su ogni ganache e coprire con un altro guscio.

6- Conservare in frigorifero per una notte prima di degustare.

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Written by alduomo

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