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Amaretti ai mirtilli e violette

Ho preparato 4 nuovi gusti di amaretti per offrirli a più persone della mia famiglia.

Ecco la mia prima ricetta: deliziosi amaretti ripieni di mirtilli, leggermente aromatizzati con caramelle alla violetta.

Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande…

Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.

Per circa 10 amaretti:

La ganache ai mirtilli:

  • 50 g di cioccolato bianco
  • 75 g di mirtilli
  • 1 caramella viola (facoltativa)

1- Scaldare i mirtilli in una piccola casseruola poi frullarli in un piccolo frullatore.

2- Rimettete nella casseruola e aggiungete il cioccolato spezzettato.

3- Fate sciogliere a fuoco basso.

4- Con l’aiuto di un pestello, riducete in polvere le caramelle e versatele nella crema di mirtilli. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente.

5- Mettere una noce di panna al centro degli amaretti e ricoprire con un altro guscio. Conservare in frigorifero per una notte prima di degustare.

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Written by alduomo

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