Non avevo ancora testato gli amaretti al lampone eppure deve essere il mio preferito! Tutti i frutti rossi saranno passati attraverso la scatola degli “amaretti”! Questa ricetta non è nuova e ho trovato le foto sul mio computer per caso. Mi sono completamente dimenticato di presentarvele ed è finalmente fatto dopo 6 mesi di attesa!
Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande…

Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.
Per circa 10 amaretti:
La ganache ai lamponi:
- 40 g di cioccolato bianco
- 40 g di lamponi
1- Sciogliere gli ingredienti in una casseruola a bagnomaria. Schiacciate i lamponi con una forchetta. Passate al frullatore se volete una ganache più omogenea e lasciate raffreddare per diverse ore in frigorifero.
2 – Mettere una noce di crema al centro degli amaretti e coprire con un altro guscio. Conservare in frigorifero per una notte prima di degustare.

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