in ,

Amaretti “a sorpresa” al tè verde Matcha

Come parte di una trilogia di dolci, ho realizzato questi amaretti per sorprendere gli ospiti. Il tè verde Matcha ha un sapore piuttosto particolare, però mi piace se abbinato ai frutti rossi. Per ora, ho preparato la combinazione di tè verde e ciliegie con budino di riso e whoopies. Per questa ricetta ho usato l’uva spina. Il lato piccante controbilancerà la dolcezza della ganache.

Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande…

Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.

Per circa 10 amaretti:

La ganache:

  • 70 g di cioccolato bianco da forno
  • 30 g di panna liquida
  • 1 cucchiaino di tè verde matcha
  • 10 ribes

1- Scaldare la panna con il tè verde matcha.

2- Aggiungere il cioccolato spezzettato.

3- Fate sciogliere a fuoco basso. Lasciar raffreddare per diverse ore in frigorifero.

4- Mettere una noce di crema al centro degli amaretti, aggiungere un ribes e coprire con un altro guscio.

5- Conservare in frigorifero per una notte prima di degustare.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Petto d’anatra all’arancia

    Crostatine di frolla con meringa al limone