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Albicocche con miele e la loro panna montata alla lavanda

Ho finalmente trovato come utilizzare un po’ del mio sciroppo di lavanda: in una panna montata! E cosa c’è di meglio per accompagnarlo se non delle piccole albicocche saltate in padella con miele e accompagnate da noci di macadamia caramellate.

È una vera delizia poiché la panna montata è delicatamente aromatizzata. E le albicocche fritte… che adoro!

Per 4 persone

Panna montata alla lavanda

Albicocche

  • 8 albicocche
  • 4 cucchiai di noci macadamia
  • 3 cucchiai di miele
  • 5 g di burro

panna montata

1- Mescolare la panna e lo sciroppo.

2- Versare tutto nel sifone, aggiungere il gas capovolto, shakerare e conservare in frigorifero per 2 ore.

Albicocche

1- Tagliateli in 2.

2- Scaldare il miele in una padella con il burro.

3- Aggiungere le albicocche e farle rosolare da entrambi i lati.

4- Adagiateli sui piatti da dessert. Aggiungere le noci tritate nella padella e ricoprirle con il caramello risultante. Se manca aggiungere un po’ d’acqua per sfumare.

5- Distribuire queste noci sui piatti.

6- Aggiungere all’ultimo momento la panna montata alle albicocche calde.

7- Decorare con fiori di lavanda, cacao in polvere e miele.

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Written by alduomo

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